昨日は花や作物に肥料をやったりして過ごしました。
先月、苗から植えた3本のゴーヤが育っています。
高さは1Fの地面から2Fのベランダまで。
実はまだ小さいのが多いですが、たくさん成っています。
写真1:まだまだ小さい実。
写真2:現在成長中。
写真3:最初から成っていた一本。もう食べられそう。
子どもたちはいつ食べさせられるかと戦々恐々としていますw
先月、苗から植えた3本のゴーヤが育っています。
高さは1Fの地面から2Fのベランダまで。
実はまだ小さいのが多いですが、たくさん成っています。
写真1:まだまだ小さい実。
写真2:現在成長中。
写真3:最初から成っていた一本。もう食べられそう。
子どもたちはいつ食べさせられるかと戦々恐々としていますw
コメント
楽しそうでうらやましいです。
あのほろ苦い感じがたまらなく好きになってしまった今日この頃です。
昔はこんなの苦くて食べれない・・・って感じでしたが。
しっかり苦味抜いてご賞味あれ!ですね。
子どもたちは毎日「破裂しろ~」と祈っているそうですw
>けいりょうさん
一番大きいモノは今週あたりがそろそろ食べ頃のようです。
楽しみです。